СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Технология приготовления бутербродов

Нажмите, чтобы узнать подробности

Презентация "Технология приготовления бутербродов" 

Просмотр содержимого документа
«Технология приготовления бутербродов»

Схема «Технология приготовления бутербродов» Закусочные Закрытые (сандвич) Открытые простые канапе По способу приготовления сложные тартинки Виды бутербродов горячие По виду используемых продуктов холодные Мясные Овощные Рыбные Молочные Сладкие

Схема

«Технология приготовления бутербродов»

Закусочные

Закрытые (сандвич)

Открытые

простые

канапе

По способу приготовления

сложные

тартинки

Виды бутербродов

горячие

По виду используемых продуктов

холодные

Мясные

Овощные

Рыбные

Молочные

Сладкие

Простой

Простой

Сложный

Сложный

Закрытый

Закрытый

Новый вид бутербродов – закусочные

Новый вид бутербродов – закусочные

Веселый бутерброд

Веселый бутерброд

Ответы на вопросы по карточкам-заданиям Карточка-задание Вопрос Ответ Укажите вид бутерброда:  Тартинка Укажите вид бутерброда: Закрытый или сандвич Укажите вид бутерброда: Укажите вид бутерброда:  Открытый, сложный Канапе Укажите вид бутерброда:  Открытый, простой

Ответы на вопросы по карточкам-заданиям

Карточка-задание

Вопрос

Ответ

Укажите вид бутерброда:

Тартинка

Укажите вид бутерброда:

Закрытый или сандвич

Укажите вид бутерброда:

Укажите вид бутерброда:

Открытый, сложный

Канапе

Укажите вид бутерброда:

Открытый, простой

Критерии оценки Оценка «5» – нет ошибок; Оценка «4» – одна ошибка; Оценка «3» – две ошибки; Оценка «2» – три ошибки.

Критерии оценки

Оценка «5» – нет ошибок;

Оценка «4» – одна ошибка;

Оценка «3» – две ошибки;

Оценка «2» – три ошибки.