СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тп-21 Сборник методических указаний для выполнения практических работ

Категория: Математика

Нажмите, чтобы узнать подробности

Сборник методических указаний предназначен для студентов 2-го курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Сборник содержит краткие теоретические сведения, образцы решения задач, задачи для самостоятельного ршения.


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Похожие файлы

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!