СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 21.07.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

ТП311, Решение профессиональных задач. Разработка рецептуры

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Дата: 13.05.2020г.

Просмотр содержимого документа
«ТП311, Решение профессиональных задач. Разработка рецептуры»

ТП311 ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

Преподаватель: Класс Юлия Николаевна

E-mail: klass-2020@list.ru

Дата выдачи задания

Срок выполнения

13.05.2020г.

15.05.2020г.



ТЕМА ЗАНЯТИЯ:

РЕШЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАДАЧ. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ

Список источников:

  1. Электронный учебник по OpenOffice (Код доступа: https://www.newspk.ru/uchebnik-openoffice-org/html/calc/q1.html)

  2. САМОУЧИТЕЛЬ EXCEL С ПРИМЕРАМИ (Код доступа: https://exceltable.com/uroki-excel/samouchitel-excel-s-primerami /)

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ

В результате выполнения работы должны быть достигнуты следующие умения:

использовать электронные таблицы для расчета проекта рецептуры и калорийности блюда.

Программное обеспечение: MS Excel, Excel Online, OpenOffice Calc.

  1. Создайте расчетную таблицу «Расчет закладки ингредиентов» для разработки проекта

рецептуры

Примечание: наименование используемых ингредиентов располагаются в технологической последовательности. Проценты потери сырья при МКО и ТО из сборников рецептур, при отсутствии ингредиентов в сборниках рецептур - нормами отходов и потерь, установленными актами контрольных проработок.



Файл сохраните по уникальным именем ТП311_Фамилия_13.05.2020 и отправьте на почту преподавателя.


Скачать

© 2020 479 5

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!