СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

ТП411 УП.03 Домашнее задание от 07.10.21

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«ТП411 УП.03 Домашнее задание от 07.10.21»

ТП411 Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

УП.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Преподаватель:

Иванова Екатерина Алексеевна

Е-mail: [email protected]

Ф.И.О студента


Дата выдачи задания:

Срок выполнения:

07.09.2021

09.10.2021



Задание: составить ассортимент блюд из рубленой и котлетной массы и подобрать варианты гарниров к этим блюдам. Составить презентацию, исходя из изученного ассортимента блюд.


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!