СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Уборка торгового зала. Расстановка мебели

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

Правильная, продуманная, последовательная подготовка к рабочему дню в ресторане обеспечивает четкую организацию обслуживания, способствует облегчению труда официантов.

Подготовка зала к обслуживанию осуществляется в 4 этапа:

  1. Уборка помещения, расстановка столов и стульев, получение белья и накрытие столов;
  2.  Подготовка и получение столовой посуды;
  3.  Сервировка столов;
  4. Личная подготовка обслуживающего персонала.