СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

УП.01 для ТП 211 от 02.12.21

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«УП.01 для ТП 211 от 02.12.21»

ТП211 Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

УП.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Преподаватель:

Иванова Екатерина Алексеевна

Е-mail: [email protected]

Ф.И.О студента


Дата выдачи задания:

Срок выполнения:

02.12.2021

03.12.2021



Задание: Составить презентацию или доклад с иллюстрациями на тему: «Полуфабрикаты из рыбы для сложной кулинарной продукции». Готовые работы высылать на эл. почту.


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!