СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

УП.02 ТП311 задание от 12.10.21

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«УП.02 ТП311 задание от 12.10.21»

ТП311 Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

УП.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Преподаватель:

Иванова Екатерина Алексеевна

Е-mail: [email protected]

Ф.И.О студента


Дата выдачи задания:

Срок выполнения:

12.09.2021

15.10.2021

Задание: Составить технико-технологическую карту (по образцу) и схему приготовления блюда «Курица фаршированная (галантин).

Технико-технологическая карта
«Курица фаршированные (галантин)»

  1. Область применения

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на…

  1. Требование к сырью

Продукты из курицы - ГОСТ … ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ; …

  1. Рецептура

    Наименование сырья и продуктов

    Расход сырья и продуктов на
    1кг, г

    Брутто

    Нетто







    Выход:



  2. Технологический процесс

  3. Требования к оформлению, реализации и хранению

Подают ……. При подаче …….. Реализовать готовое блюдо необходимо…….. Хранить……...

  1. Показатели качества и безопасности

Органолептические показатели качества:

- Внешний вид – ……...

- Цвет – ……..

- Вкус и запах – ……...

  1. Пищевая ценность

«Азу по-татарски» – 250г

Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Калорийность, ккал


Ответственный за оформление ТТК ______________
Зав. Производством___________





Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!