СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Второй комплект вопросов к экзамену ПМ.02 для профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Второй комплект вопросов к экзамену ПМ.02 для профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"

Просмотр содержимого документа
«Второй комплект вопросов к экзамену ПМ.02 для профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"»

Второй комплект вопросов к экзамену ПМ.02 для профессии

«Повар, кондитер»

1. Приготовьте и оформите блюдо «омлет с морковью запечённый» в количестве 1 порции.

2. Приготовьте и оформите блюдо «рыба (филе) отварная» в количестве 1 порции.

3. Приготовьте и оформите блюдо «мясо отварное» в количестве 1 порции.

4. Приготовьте и оформите блюдо «омлет фаршированный грибами» в количестве 1 порции.

5. Приготовьте и оформите блюдо «рулет из рыбы» в количестве 1 порции.

6. Приготовьте и оформите блюдо «мясо жареное крупным куском» в количестве 1 порции.

7. Приготовьте и оформите блюдо «яйца запечённые под молочным соусом» в количестве 1 порции.

8. Приготовьте и оформите блюдо «роллы из блинчиков и рыбы» в количестве 1 порции.

9. Приготовьте и оформите блюдо «язык говяжий отварной с соусом» в количестве 1 порции.

10. Приготовьте и оформите блюдо «омлет фаршированный овощами» в количестве 1 порции.

11. Приготовьте и оформите блюдо «рулет по-царски» в количестве 1 порции.

12. Приготовьте и оформите блюдо «птица отварная с гарниром» в количестве 1 порции.

13. Приготовьте и оформите блюдо «яичница глазунья» в количестве 1 порции.

14. Приготовьте и оформите блюдо «тарталетки с печенью трески» в количестве 1 порции.

15. Приготовьте и оформите блюдо «студень из говядины» в количестве 1 порции.

16. Приготовьте и оформите блюдо «омлет смешанный с мясными продуктами» в количестве 1 порции.

17. Приготовьте и оформите блюдо «яйца фаршированные сельдью и луком» в количестве 1 порции.

18. Приготовьте и оформите блюдо «паштет из говяжьей печени» в количестве 1 порции.

19. Приготовьте и оформите блюдо «яичница глазунья с сыром» в количестве 1 порции.

20. Приготовьте и оформите блюдо «канапе с селедкой огурцами на шпажках» в количестве 1 порции.

21. Приготовьте и оформите блюдо «индейка жареная» в количестве 1 порции.

22. Приготовьте и оформите блюдо «яичница глазунья с луком» количестве 1 порции.

23. Приготовьте и оформите блюдо «сельдь с луком» в количестве 1 порции.

24. Приготовьте и оформите блюдо «курица жареная с соусом томатным с грибами» в количестве 1 порции.

25. Приготовьте и оформите блюдо «яичная глазунья с черным хлебом» в количестве 1 порции.

26. Приготовьте и оформите блюдо «килька с яйцо и луком» в количестве 1 порции.

27. Приготовьте и оформите блюдо «утка по-домашнему» в количестве 1 порции.

28. Приготовьте и оформите блюдо «пудинг из творога запечённый» в количестве 1 порции.

29. Приготовьте и оформите блюдо «сельдь с картофелем» в количестве 1 порции.

30. Приготовьте и оформите блюдо «телятина с луком» в количестве 1 порции.

31. Приготовьте и оформите блюдо «запеканка из творога» в количестве 1 порции.

32. Приготовьте и оформите блюдо «блины с сельдью» в количестве 1 порции.

33. Приготовьте и оформите блюдо «цыпленок табака» в количестве 1 порции.

34. Приготовьте и оформите блюдо «сырники с морковью» в количестве 1 порции.

35. Приготовьте и оформите блюдо «салат картофельный с сельдью» в количестве 1 порции.

36. Приготовьте и оформите блюдо «рулет с луком и яйцом» в количестве 1 порции.

37. Приготовьте и оформите блюдо «сырники из творога и картофеля» в количестве 1 порции.

38. Приготовьте и оформите блюдо «сельдь по-московски с яблоками и луком» в количестве 1 порции.

39. Приготовьте и оформите блюдо «котлеты по-киевски» в количестве 1 порции.

40. Приготовьте и оформите блюдо «вареники ленивые» в количестве 1 порции.

41. Приготовьте и оформите блюдо «помидоры, фаршированные пастой «Океан»» в количестве 1 порции.

42. Приготовьте и оформите блюдо «ассорти мясное» в количестве 1 порции.

43. Приготовьте и оформите блюдо «творожные шарики» в количестве 1 порции.

44. Приготовьте и оформите блюдо «паштет рыбный» в количестве 1 порции.

45. Приготовьте и оформите блюдо «паштет из курицы в тесте» в количестве 1 порции.

46. Приготовьте и оформите блюдо «оладьи» в количестве 1 порции.

47. Приготовьте и оформите блюдо «яйца фаршированные рыбным паштетом» в количестве 1 порции.

48. Приготовьте и оформите блюдо «антрекот» в количестве 1 порции.

49. Приготовьте и оформите блюдо «драчена» в количестве 1 порции.

50. Приготовьте и оформите блюдо «форшмак картофельный с сельдью» в количестве 1 порции.

51. Приготовьте и оформите блюдо «бифштекс» в количестве 1 порции.

52. Приготовьте и оформите блюдо «омлет с сыром» в количестве 1 порции.

53. Приготовьте и оформите блюдо «крабовые палочки в кляре» в количестве 1 порции.

54. Приготовьте и оформите блюдо «филе из кур фаршированное» в количестве 1 порции.

55. Приготовьте и оформите блюдо «пирожки печеные из дрожжевого теста» в количестве 1 порции.

56. Приготовьте и оформите блюдо «креветки заливные» в количестве 1 порции.

57. Приготовьте и оформите блюдо «кролик, запеченный с овощами» в количестве 1 порции.

58. Приготовьте и оформите блюдо «пончики» в количестве 1 порции.

59. Приготовьте и оформите блюдо «креветки, запеченные под соусом» в количестве 1 порции.

60. Приготовьте и оформите блюдо «кролик, тушенный в луковом соусе» в количестве 1 порции.

61. Приготовьте и оформите блюдо «оладьи с яблоками» в количестве 1 порции.

62. Приготовьте и оформите блюдо «раки отварные» в количестве 1 порции.

63. Приготовьте и оформите блюдо «котлеты рубленые из кролика запеченные с соусом молочным» в количестве 1 порции.

64. Приготовьте и оформите блюдо «оладьи с изюмом» в количестве 1 порции.

65. Приготовьте и оформите блюдо «фрикадельки рыбные с томатным соусом» в количестве 1 порции.

70. Приготовьте и оформите блюдо «кролик отварной с гарниром» в количестве 1 порции.

71. Приготовьте и оформите блюдо «оладьи с творогом» в количестве 1 порции.

72. Приготовьте и оформите блюдо «рулет из рыбы с креветками» в количестве 1 порции.

73. Приготовьте и оформите блюдо «кролик по-любительски» в количестве 1 порции.

74. Приготовьте и оформите блюдо «творог с орехами и чесноком» в количестве 1 порции.

75. Приготовьте и оформите блюдо «кальмары отварные» в количестве 1 порции.

76. Приготовьте и оформите блюдо «рагу из кролика» в количестве 1 порции.

77. Приготовьте и оформите блюдо «ватрушки из пресного слоеного теста» в количестве 1 порции.

78. Приготовьте и оформите блюдо «кальмары фаршированные» в количестве 1 порции.

79. Приготовьте и оформите блюдо «кролик жареный» в количестве 1 порции.




Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!