Второй комплект вопросов к экзамену ПМ.02 для профессии
«Повар, кондитер»
1. Приготовьте и оформите блюдо «омлет с морковью запечённый» в количестве 1 порции.
2. Приготовьте и оформите блюдо «рыба (филе) отварная» в количестве 1 порции.
3. Приготовьте и оформите блюдо «мясо отварное» в количестве 1 порции.
4. Приготовьте и оформите блюдо «омлет фаршированный грибами» в количестве 1 порции.
5. Приготовьте и оформите блюдо «рулет из рыбы» в количестве 1 порции.
6. Приготовьте и оформите блюдо «мясо жареное крупным куском» в количестве 1 порции.
7. Приготовьте и оформите блюдо «яйца запечённые под молочным соусом» в количестве 1 порции.
8. Приготовьте и оформите блюдо «роллы из блинчиков и рыбы» в количестве 1 порции.
9. Приготовьте и оформите блюдо «язык говяжий отварной с соусом» в количестве 1 порции.
10. Приготовьте и оформите блюдо «омлет фаршированный овощами» в количестве 1 порции.
11. Приготовьте и оформите блюдо «рулет по-царски» в количестве 1 порции.
12. Приготовьте и оформите блюдо «птица отварная с гарниром» в количестве 1 порции.
13. Приготовьте и оформите блюдо «яичница глазунья» в количестве 1 порции.
14. Приготовьте и оформите блюдо «тарталетки с печенью трески» в количестве 1 порции.
15. Приготовьте и оформите блюдо «студень из говядины» в количестве 1 порции.
16. Приготовьте и оформите блюдо «омлет смешанный с мясными продуктами» в количестве 1 порции.
17. Приготовьте и оформите блюдо «яйца фаршированные сельдью и луком» в количестве 1 порции.
18. Приготовьте и оформите блюдо «паштет из говяжьей печени» в количестве 1 порции.
19. Приготовьте и оформите блюдо «яичница глазунья с сыром» в количестве 1 порции.
20. Приготовьте и оформите блюдо «канапе с селедкой огурцами на шпажках» в количестве 1 порции.
21. Приготовьте и оформите блюдо «индейка жареная» в количестве 1 порции.
22. Приготовьте и оформите блюдо «яичница глазунья с луком» количестве 1 порции.
23. Приготовьте и оформите блюдо «сельдь с луком» в количестве 1 порции.
24. Приготовьте и оформите блюдо «курица жареная с соусом томатным с грибами» в количестве 1 порции.
25. Приготовьте и оформите блюдо «яичная глазунья с черным хлебом» в количестве 1 порции.
26. Приготовьте и оформите блюдо «килька с яйцо и луком» в количестве 1 порции.
27. Приготовьте и оформите блюдо «утка по-домашнему» в количестве 1 порции.
28. Приготовьте и оформите блюдо «пудинг из творога запечённый» в количестве 1 порции.
29. Приготовьте и оформите блюдо «сельдь с картофелем» в количестве 1 порции.
30. Приготовьте и оформите блюдо «телятина с луком» в количестве 1 порции.
31. Приготовьте и оформите блюдо «запеканка из творога» в количестве 1 порции.
32. Приготовьте и оформите блюдо «блины с сельдью» в количестве 1 порции.
33. Приготовьте и оформите блюдо «цыпленок табака» в количестве 1 порции.
34. Приготовьте и оформите блюдо «сырники с морковью» в количестве 1 порции.
35. Приготовьте и оформите блюдо «салат картофельный с сельдью» в количестве 1 порции.
36. Приготовьте и оформите блюдо «рулет с луком и яйцом» в количестве 1 порции.
37. Приготовьте и оформите блюдо «сырники из творога и картофеля» в количестве 1 порции.
38. Приготовьте и оформите блюдо «сельдь по-московски с яблоками и луком» в количестве 1 порции.
39. Приготовьте и оформите блюдо «котлеты по-киевски» в количестве 1 порции.
40. Приготовьте и оформите блюдо «вареники ленивые» в количестве 1 порции.
41. Приготовьте и оформите блюдо «помидоры, фаршированные пастой «Океан»» в количестве 1 порции.
42. Приготовьте и оформите блюдо «ассорти мясное» в количестве 1 порции.
43. Приготовьте и оформите блюдо «творожные шарики» в количестве 1 порции.
44. Приготовьте и оформите блюдо «паштет рыбный» в количестве 1 порции.
45. Приготовьте и оформите блюдо «паштет из курицы в тесте» в количестве 1 порции.
46. Приготовьте и оформите блюдо «оладьи» в количестве 1 порции.
47. Приготовьте и оформите блюдо «яйца фаршированные рыбным паштетом» в количестве 1 порции.
48. Приготовьте и оформите блюдо «антрекот» в количестве 1 порции.
49. Приготовьте и оформите блюдо «драчена» в количестве 1 порции.
50. Приготовьте и оформите блюдо «форшмак картофельный с сельдью» в количестве 1 порции.
51. Приготовьте и оформите блюдо «бифштекс» в количестве 1 порции.
52. Приготовьте и оформите блюдо «омлет с сыром» в количестве 1 порции.
53. Приготовьте и оформите блюдо «крабовые палочки в кляре» в количестве 1 порции.
54. Приготовьте и оформите блюдо «филе из кур фаршированное» в количестве 1 порции.
55. Приготовьте и оформите блюдо «пирожки печеные из дрожжевого теста» в количестве 1 порции.
56. Приготовьте и оформите блюдо «креветки заливные» в количестве 1 порции.
57. Приготовьте и оформите блюдо «кролик, запеченный с овощами» в количестве 1 порции.
58. Приготовьте и оформите блюдо «пончики» в количестве 1 порции.
59. Приготовьте и оформите блюдо «креветки, запеченные под соусом» в количестве 1 порции.
60. Приготовьте и оформите блюдо «кролик, тушенный в луковом соусе» в количестве 1 порции.
61. Приготовьте и оформите блюдо «оладьи с яблоками» в количестве 1 порции.
62. Приготовьте и оформите блюдо «раки отварные» в количестве 1 порции.
63. Приготовьте и оформите блюдо «котлеты рубленые из кролика запеченные с соусом молочным» в количестве 1 порции.
64. Приготовьте и оформите блюдо «оладьи с изюмом» в количестве 1 порции.
65. Приготовьте и оформите блюдо «фрикадельки рыбные с томатным соусом» в количестве 1 порции.
70. Приготовьте и оформите блюдо «кролик отварной с гарниром» в количестве 1 порции.
71. Приготовьте и оформите блюдо «оладьи с творогом» в количестве 1 порции.
72. Приготовьте и оформите блюдо «рулет из рыбы с креветками» в количестве 1 порции.
73. Приготовьте и оформите блюдо «кролик по-любительски» в количестве 1 порции.
74. Приготовьте и оформите блюдо «творог с орехами и чесноком» в количестве 1 порции.
75. Приготовьте и оформите блюдо «кальмары отварные» в количестве 1 порции.
76. Приготовьте и оформите блюдо «рагу из кролика» в количестве 1 порции.
77. Приготовьте и оформите блюдо «ватрушки из пресного слоеного теста» в количестве 1 порции.
78. Приготовьте и оформите блюдо «кальмары фаршированные» в количестве 1 порции.
79. Приготовьте и оформите блюдо «кролик жареный» в количестве 1 порции.