СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Конспект открытого  урока к МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячиз блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента ...
Категория: Прочее
05.12.2022 20:20 989 10
Тест-опрос к МДК.03.01 для профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" ...
Категория: Прочее
05.12.2022 19:49 558 2
Конспект лекций к МДК.03.01 для профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" ...
Категория: Прочее
05.12.2022 19:31 4824 62
Второй комплект вопросов к экзамену ПМ.02 для профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" ...
Категория: Прочее
05.12.2022 19:14 140 0
Комплект вопросов к экзамену ПМ.02 для профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" ...
Категория: Прочее
05.12.2022 19:01 279 0
Программа производственной практики ПМ.02 для профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" ...
Категория: Прочее
05.12.2022 18:48 604 3
Программа учебной практики ПМ.02 для профессии "Повар, кондитер" ...
Категория: Прочее
05.12.2022 18:46 254 6
Яйца и яйцепродукты ...
Категория: Прочее
21.11.2022 11:56 611 2
Блюда и гарниры из отварных и припущенных овощей ...
Категория: Прочее
21.11.2022 10:44 2005 12
Характеристика основных типов предприятий общественного питания ...
Категория: Прочее
21.11.2022 10:05 1701 7