Просмотр содержимого документа
«Задания для квалификационного экзамена Повар»
Задания для квалификационного экзамена ПМ.08
Выполнение работ по профессии «Повар»
Задание 1 Приготовить: капусту отварную с сухарным соусом, 2 порции.
Задание 2 Приготовить: рулет картофельный 2 порции.
Задание 3 Приготовить рагу из овощей 2 порции
Задание 4 Приготовить крупеник 2 порции.
Задание 5 Приготовить пудинг рисовый 2 порции
Задание 6 Приготовить котлеты пшенные 2 порции
Задание 7 Приготовить борщ московский 2 порции.
Задание 8 Приготовить щи из квашеной капусты 2 порции.
Задание 9 Приготовить рассольник ленинградский 2 порции.
Задание 10 Приготовить солянку сборную мясную (I блюдо) 2 порции.
Задание 11 Приготовить суп харчо 2 порции.
Задание 12 Приготовить бульон с острыми гренками 2 порции.
Задание 13 Приготовить суп-пюре из курицы с гренками 2 порции.
Задание 14 Приготовить суп-лапшу домашнюю с курицей 2 порции.
Задание 15 Приготовить огурчики по – тираспольски 2 порции.
Задание 16 Приготовить рыбу под маринадом 2 порции.
Задание 17 Приготовить рыбу, запеченную по-русски 2 порции.
Задание 18 Приготовить рыбу, запеченную по-московски 2 порции.
Задание 19 Приготовить рыбу в тесте жареную 2 порции.
Задание 20 Приготовить рыбу по-ленинградски 2 порции.
Задание 21 Приготовить тельное из рыбы 2 порции.
Задание 22 Приготовить печень, тушенную в соусе 2 порции.
Задание 23 Приготовить антрекот 2 порции.
Задание 24 Приготовить бифштекс рубленый с луком 2 порции.
Задание 25 Приготовить бефстроганов 2 порции.
Задание 26 Приготовить шницель отбивной 2 порции.
Задание 27 Приготовить тефтели по - молдавски 2 порции.
Задание 28 Приготовить зразы отбивные 2 порции.
Задание 29 Приготовить говядину духовую 2 порции.
Задание 30 Приготовить мясной рулет с яйцом 2 порции.