СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Журнал руководителя кружка

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Журнал руководителя кружка»

государственное профессиональное образовательное

автономное учреждение Амурской области

«АМУРСКИЙ КОЛЛЕДЖ СЕРВИСА И ТОРГОВЛИ»

отделение №4

















ЖУРНАЛ

РУКОВОДИТЕЛЯ КРУЖКА

«ОПЫТНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ РАБОТА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ОПТИМАЛЬНОГО КОЛИЧЕСТВА СЫРЬЯ И ИНГРЕДИЕНТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ».

на 2022 – 2023 учебный год





Руководитель: Шантыко С.С.











Белогорск 2022

Цель работы кружка :

– формирование профессиональных качеств будущих специалистов; – развитие умения творчески подходить к решению поставленных целей и задач;

– развитие умения анализировать опытно-экспериментальные результаты и делать вывод;

– развитие познавательного интереса и творческого мышления у обучающихся;

– воспитание понимания значения знаний по профессиональным модулям в будущей профессии;

– дополнительная работа со студентами, испытывающими трудности при изучении профессиональных модулей.


График работы кружка (клуба)

День недели

Время

Место проведения

КАЖДАЯ

СРЕДА 2,4 неделя

месяца

12.00-13.20ч.

Кабинет 17а

Лаборатория 17б






Состав участников кружка

1.

Мормыло Людмила

11.


2.

Веденеева Валерия

12.


3.

Боровикова Елизавета

13.


4.

Ганжа Анастасия

14.


5.

Змановская Наталья

15.


6.

Карамаева Валентина

16.


7.

Жидовко Дарья

17.


8.

Шушкова Анастасия

18.


9.

Григорьева Ольга

19.


10.

Кухаренко Дана

20





ПЛАН РАБОТЫ КРУЖКА на 2022-2023учебный год

УТВЕРЖДАЮ

Зам. заведующего по УВР ____________Немова Л.В.

«______» _______________ 2022г


Наименование работ

Сроки исполнения

Отметка о выполнении

1

1 Теоретическая подготовка

1.1 Исследование современных требований к здоровому питанию в хлебопекарной промышленности

Среда, 4 неделя сентября (2 часа)


2

1 Теоретическая подготовка

1.2 Работа с литературой по выбранной теме исследования

Среда, 2 неделя октября (2 часа)


3

1 Теоретическая подготовка

1.3. Составление индивидуальных планов по исследовательской и экспериментальной работе

Среда, 4 неделя октября (2 часа)


4

2 Практическая часть

2.1 Исследование качества используемого сырья для выработки экспериментальных образцов.

Среда 2 неделя ноября

(4 часа)


5

2 Практическая часть

2.2 Опытно-экспериментальная работа по определению оптимального количества сырья и ингредиентов функционального значения.

Среда 4 неделя ноября, 2 неделя декабря

(8 часов)


6

2 Практическая часть

2.3 Отработка технологического процесса производства экспериментальных образцов.

Среда 4 неделя

января, 2 неделя февраля

(8 часов)


7

2 Практическая часть

2.4 Исследование качества выработанных образцов готовой продукции

Среда 4 неделя

февраля

(8 часа)


8

2 Практическая часть

2.5 Обработка, анализ и оформление полученных результатов.

Среда 2,4 неделя

марта

(6 часа)




















Дата

Тематика заседаний кружка





















































































Дата

Тематика заседаний кружка





















































































Дата

Тематика заседаний кружка






















































































УЧЕТ ПОСЕЩАЕМОСТИ КРУЖКА

№ п/п

Фамилия обучающегося












Мормыло Людмила











Веденеева Валерия











Боровикова Елизавета











Ганжа Анастасия











Змановская Наталья











Карамаева Валентина











Жидовко Дарья











Шушкова Анастасия











Григорьева Ольга











Кухаренко Дана












УЧЕТ ПОСЕЩАЕМОСТИ КРУЖКА

№ п/п

Фамилия обучающегося












Мормыло Людмила











Веденеева Валерия











Боровикова Елизавета











Ганжа Анастасия











Змановская Наталья











Карамаева Валентина











Жидовко Дарья











Шушкова Анастасия











Григорьева Ольга











Кухаренко Дана

















УЧЕТ ПОСЕЩАЕМОСТИ КРУЖКА

№ п/п

Фамилия обучающегося












Мормыло Людмила











Веденеева Валерия











Боровикова Елизавета











Ганжа Анастасия











Змановская Наталья











Карамаева Валентина











Жидовко Дарья











Шушкова Анастасия











Григорьева Ольга











Кухаренко Дана











УЧЕТ ПОСЕЩАЕМОСТИ КРУЖКА (КЛУБА)

№ п/п

Фамилия обучающегося












Мормыло Людмила











Веденеева Валерия











Боровикова Елизавета











Ганжа Анастасия











Змановская Наталья











Карамаева Валентина











Жидовко Дарья











Шушкова Анастасия











Григорьева Ольга











Кухаренко Дана

















АНАЛИЗ РАБОТЫ КРУЖКА

за 2022-2023 учебный год


________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________


«_____» _______________ 202___ Руководитель ____________________