СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

В презентации содержится история получения хлеба, химический состав, качество и краткая характеристика хлебобулочных изделий, в заключении предлагается самостоятельная работа с текстом учебника ...
06.05.2015 13:10 394 7
Презентация к уроку: Пищевые инфекции. Содержит 22 слайда. В презентации даются основные понятия о иммунитете, пищевых инфекциях, способах  передачи инфекций и мерах профилактики. Презентация может быть полезна преподавателям основ санитари и микробиологии в СПО ...
Категория: Прочее
08.01.2015 06:22 2204 131
Презентация к уроку товароведения. Основные задачи урока: Познакомить учащихся с понятиями энергетическая ценность, пищевая ценность, нутриентная плотность пищи.  Презентация может быть полезна преподавателям основ товароведения в СПО. ...
Категория: Прочее
08.01.2015 06:13 950 48