СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Разработка открытого урока для профессии повар, кондитер по МДК 08 Приготовление хлебобулочных, мучных, кондитерских изделей. На уроке по производственному обучению используется проектный метод. ...
06.05.2015 20:39 820 20
Контрольно оценочное средство по профессиональному модулю "Приготовление блюд из рыбы" для студентов СПО для профессии повар, кондитер. Используется для проведения экзамена по ПМ04 в лабаратории учебного заведения. ...
06.05.2015 19:58 3113 110

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!