СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Блинчики с мясом Ингридиенты: -Яйца 2 штуки; -сахар 2 ст. ложки; -соль 1 ч. ложка; -мука 1 стакан; -молоко 2 стакана; -фарш мясной 250г;- морковь 1 штука;- перец черный по вкусу Способ приготовления Приготовить начинку: обжарить фарш, добавить натертую на мелкой терке морковь, приправить перцем и солью. Довести до полной готовности в течение 10 минут, постоянно помешивая и избегая образорвания комков.Яйца взбить, доб ...
10.03.2021 09:18 47
Блины бабушкины: .Ингредиенты: 1 л молока, 5 яиц, 1/3 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 0,5 ложки пищевой соды, лимонная кислота на кончике ножа, 2-3 столовые ложки растительного масла, 1,5 стакана кипятка. Способ приготовления: Взбить молоко с яйцами, добавить во взбитую смесь сахар и соль, снова взбить. Затем добавить соду и лимонную кислоту. Добавить муку в смесь до тех пор, пока она не станет похожа на ...
10.03.2021 09:17 74
Шоколадные блины Ингридиенты: -1 ст. муки; -2 яйца; -2/3 ст. молока; -1/3 ч.л. соли; -3 ст.л. сахара; -20 гр сливочного масла; -50 гр темного шоколада; -растительное масло для жарки блинов Способ приготовления В миске смешиваем яйца, молоко, сахар и соль. На водяной бане растапливаем шоколад со сливочным маслом. Яичную смесь легка взбалтываем. Шоколад и масло размешиваем деревянной лопаткой. Добавляем муку и взбиваем ...
10.03.2021 09:15 66
Советы по приготовлению теста: ► Приступать к приготовлению блинов нужно за 3 часа до того, как вы подадите их на стол. ► Если вы готовите дрожжевое тесто, начинайте замешивать его за 5 часов. ► Муку для блинов нужно обязательно просеивать, это разрыхлит ее, и ваше тесто будет более мягким и пышным. Помните, что просеивать муку нужно не заранее, а непосредственно во время приготовления блинов. ► Если вы хотите, чтобы ваши блины полу ...
10.03.2021 09:09 89
Чтобы пожарить удивительно яркие и красивые зеленые блинчики, просто добавьте горсть шпината к блинному тесту и взбейте все в блендере. Такие блины лучше всего сочетаются с несладкими топпингами: свежими овощами, слабосоленой рыбой, ветчиной, творожным сыром. Ингредиенты: Шпинат75 г Сольщепотка Мука пшеничная1 кружка Молоко1 кружка Яйцо куриное1 шт. Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. ...
10.03.2021 09:04 50
Овсяные маффины с голубикой Рейтинг2 отзыва Невероятно нежные, в меру сладкие, с легким ароматом специй и спелой голубики - эти овсяные маффины вы будете готовить часто! Их можно испечь к завтраку или чаепитию, дать ребенку в школу для перекуса или предложить с полезным кисломолочным напитком на полдник. Ингредиенты: Голубика200 г Мука пшеничная165 г Мед120 г Масло сливочное115 г Овсяные хлопья80 г ...
10.03.2021 08:56 50
Оладьи с овсяными хлопьями, цельнозерновой мукой и голубикой - это вкусный и полезный завтрак, ради которого вы будете просыпаться с радостью! Сервируйте такие панкейки с медом и свежими ягодами, дополнив завтрак своим любимым напитком. Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Ингредиенты: Голубика250 г Овсяные хлопья100 г Мука цельнозерновая90 г Масло сливочное30 г Сахар ко ...
10.03.2021 08:50 56
Перенесемся во вчерашний день. Кто эти прекрасные дамы и статные кавалеры? Откуда приехали? И что их собрало вместе? Еще утром они вели уроки. Обстоятельно объясняли новые темы, делали замечания тем, кто отвлекается, внимательно проверяли тетрадки и заполняли журналы. Но уже к концу дня они ...
10.03.2021 08:01 137

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!