СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

МДК 01. 01. Технология приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» ...
Категория: Технология
19.04.2020 20:56 3882 24
ЛЕКЦИЯ 8 «ХАРАКТЕРНАЯ ОСОБЕННОСТЬ БЛЮД ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ» МДК.01.04. КУЛИНАРНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БЛЮД ЗАРУБЕЖНОЙ И НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ РАЗДЕЛ 2 ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КУХОНЬ С ...
Категория: Технология
12.04.2020 20:58 795 5
ЛЕКЦИЯ 7 «ХАРАКТЕРНАЯ ОСОБЕННОСТЬ БЛЮД НЕМЕЦКОЙ КУХНИ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ» МДК.01.04. КУЛИНАРНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БЛЮД ЗАРУБЕЖНОЙ И НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ РАЗДЕЛ 2 ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КУХОНЬ СТРА ...
Категория: Технология
12.04.2020 20:57 1028 8
ЛЕКЦИЯ 6 «ХАРАКТЕРНАЯ ОСОБЕННОСТЬ БЛЮД АНГЛИЙСКОЙ КУХНИ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ» МДК.01.04. КУЛИНАРНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БЛЮД ЗАРУБЕЖНОЙ И НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ РАЗДЕЛ 2 ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КУХО ...
Категория: Технология
12.04.2020 20:56 586 3
ЛЕКЦИЯ 5 «ХАРАКТЕРНАЯ ОСОБЕННОСТЬ БЛЮД ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ» МДК.01.04. КУЛИНАРНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БЛЮД ЗАРУБЕЖНОЙ И НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ РАЗДЕЛ 2 ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КУХОНЬ СТРАН ЕВРОПЫ ...
Категория: Технология
12.04.2020 20:54 1025 5
ЛЕКЦИЯ 4 «ХАРАКТЕРНАЯ ОСОБЕННОСТЬ БЛЮД ЮГОСЛАВСКОЙ КУХНИ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ» МДК.01.04. КУЛИНАРНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БЛЮД ЗАРУБЕЖНОЙ И НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ РАЗДЕЛ 2 ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КУХОНЬ СТРАН ЕВРОПЫ ...
Категория: Технология
12.04.2020 18:07 344 1
ЛЕКЦИЯ 3 «ХАРАКТЕРНАЯ ОСОБЕННОСТЬ БЛЮД ЧЕХОСЛОВАЦКОЙ КУХНИ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ» МДК.01.04. КУЛИНАРНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БЛЮД ЗАРУБЕЖНОЙ И НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ РАЗДЕЛ 2 ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КУХОНЬ СТРАН ЕВРОПЫ ...
Категория: Технология
12.04.2020 18:02 279 1
ЛЕКЦИЯ 2 «ХАРАКТЕРНАЯ ОСОБЕННОСТЬ БЛЮД ПОЛЬСКОЙ КУХНИ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ» МДК.01.04. КУЛИНАРНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БЛЮД ЗАРУБЕЖНОЙ И НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ РАЗДЕЛ 2 ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КУХОНЬ СТРАН ЕВРОПЫ ...
Категория: Технология
12.04.2020 18:00 369 4
ЛЕКЦИЯ 1 «ХАРАКТЕРНАЯ ОСОБЕННОСТЬ БЛЮД БОЛГАРСКОЙ КУХНИ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ» МДК.01.04. КУЛИНАРНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БЛЮД ЗАРУБЕЖНОЙ И НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ РАЗДЕЛ 2 ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КУХОНЬ СТРАН ЕВРОПЫ ...
Категория: Технология
12.04.2020 17:58 621 3
ПРЕДСТАВЛЕНЫ ФОТОГРАФИИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ РЫБНОЙ КОТЛЕТНОЙ МАСЫ, ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ФОРМА, РАЗМЕР, ПАНИРОВКА, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ...
Категория: Технология
12.04.2020 11:21 421 6

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!