СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

БЛАНК КАЛЬКУЯЦИОННОЙ КАРТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ СПО ...
Категория: Технология
10.04.2020 07:59 379 1
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию ...
Категория: Технология
10.04.2020 07:54 215 2
МДК 01.01 РАЗДЕЛ 2 «ПРОЦЕССЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ РЫБНЫХ КУЛИНАРНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ» ...
Категория: Технология
09.04.2020 21:43 2075 10
МДК01.01 РАЗДЕЛ 2 «ПРОЦЕССЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ РЫБНЫХ КУЛИНАРНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ» ...
Категория: Технология
09.04.2020 21:40 37905 25
Лекция на тему: «Технологический процесс приготовления ТЕРРИНОВ» по МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов профессионального модуля ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных и горячих десертов&raq ...
Категория: Технология
27.03.2020 10:14 627 11
Лекция на тему: «Технологический процесс приготовления СУФЛЕ холодного» по МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов профессионального модуля ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных и горячих десер ...
Категория: Технология
27.03.2020 10:09 430 4
Лекция на тему: «Технологический процесс приготовления десерта ПАЙ» по МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов профессионального модуля ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных и горячих десертов& ...
Категория: Технология
27.03.2020 09:59 742 5
Лекция на тему: «Технологический процесс приготовления ЧИЗКЕЙКОВ» по МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов профессионального модуля ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных и горячих десертов&ra ...
Категория: Технология
27.03.2020 09:53 829 13
Лекция на тему: «Технологический процесс приготовления ТИРАМИСУ» по МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов профессионального модуля ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных и горячих десертов&raq ...
Категория: Технология
27.03.2020 09:39 724 13
Тирамисý (итал. Tiramisù) - это изысканный итальянский десерт, который готовится на основе сыра маскарпоне. В состав его входят также савоярди (итал. savoiardi) - сухое пористое печенье, куриные яйца, саха ...
Категория: Технология
23.03.2020 17:50 438 2