СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тирамису́ (итал. Tiramisù, - «вознеси меня») - итальянский многослойный десерт, из наиболее популярных десертов в мире. Существуют адаптации рецепта, согласно которым какао-порошок заменяют тёртым шоколадом, савоярди - бисквитом, кофейну ...
Категория: Технология
23.03.2020 16:39 1037 5
Тирамису́  (итал.  «взбодри меня») - итальянский многослойный десерт, в состав которого входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе, куриные яйца и сахар. Как правило, десерт припудривают какао- ...
Категория: Технология
23.03.2020 16:30 3247 43
ВИДОВ ЧИЗКЕЙКОВ ОГРОМНОЕ МНОЖЕСТВО. Чизкейк (англ. cheese - сыр, cake - кекс)  - это блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле ...
Категория: Технология
23.03.2020 16:22 738 8
Чизке́йк (англ.cheese — сыр, cake — торт) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Первые чизке ...
Категория: Технология
23.03.2020 16:08 651 1
Чизкейки условно делятся две категории – запеченные и сырые. Запеченые стали популярны благодаря американскому стилю приготовления, второй, более древний вариант до сих пор используется в некоторых странах. ...
Категория: Технология
23.03.2020 16:02 1159 11
Фруктовые салаты - наверное, самый полезный из всех видов десертов. Вариантов рецептов фруктовых салатов множество: фруктовый салат с йогуртом, фруктовый салат со сливками, со взбитыми сливками, с мороженым, со сметаной, с медом...   ...
Категория: Технология
23.03.2020 15:59 1545 31
Сладкие салаты (десерт) – это десертные блюда и названы салатами по аналогии с овощными  – имеется в виду смесь фруктов. Обычно к сладким салатам относят фруктовые и ягодные смеси, в которые можно до ...
Категория: Технология
23.03.2020 15:54 1766 14
Любое суфле – это белковый продукт. Причём в любом составе суфле присутствуют яичные белки. Это – ключевой компонент. Яичный белок – один из самых легкоусвояемых для человеческого организма. Он содержит все необходимые для нас аминокислоты, в том числе ...
Категория: Технология
23.03.2020 15:37 2247 10
Суфле́ (фр. soufflé) – блюдо фр. происхождения, (означает воздушный). Основу суфле составляют творог взбитый со сливками или взбитые яичные белки, соединенные с разнообразными ингредиентами, измельченн ...
Категория: Технология
23.03.2020 15:33 1373 1
Крем представляет собой пышную массу, приготовленную взбиванием масла, яйца, сливок с сахаром и другими продуктами. Крем благодаря высокой питательности, отличным вкусовым качествам и пластичности позволяет создавать украшения самых затейливых форм. ...
Категория: Технология
23.03.2020 15:23 1319 18