СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Ознакомить обучающихся с организацией труда в овощном, холодном и мясо-рыбном цехе, инвентарем, инструментами, обору­дованием, безопасными приемами труда. 2. Выработать практические навыки: по проверке органолептическим способом качества сырья на соответствие технологическим требованиям к мясу; по выбору производственного инвентаря и технологи­ческого оборудования и ...
22.03.2021 13:44 195