СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

План урока учебной практики по профессии  «Повар, кондитер»   Модуль ПМ.01. П ...
Категория: Прочее
14.04.2020 18:05 829 15
Введение Мясо представляет собой сочетание различных видов тканей — мышечной, соединительной, жировой и костной. Кроме мяса крупного рогатого скота, свиней и овец (говядина, свинина и баранина), коз, лошадей, оленей, верблюдов. Наибольшее пищевое значение имеют мышечная и жировая тк ...
Категория: Прочее
17.03.2020 20:05 1116 8
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ 1.1 Общая характеристика торта 1.2 Характеристика теста 1.3 Характеристика крема 1.4 Характеристика промочки 1.5 Характеристика торта 1.6 Способы тепловой обработки РАЗДЕЛ 2. ...
Категория: Прочее
17.03.2020 19:57 677 1
Введение Цели проекта: 1. Исследовать технологию приготовления винегрета овощного 2. Представить варианты оформления блюд и подачи их на стол. 1. Технология приготовления винегрета овощного 1.1 Историческая справка Винегреты (от фр. vinaigre -- уксус; vinai ...
Категория: Прочее
17.03.2020 19:54 660 1
Содержание Введение……………………………………………………………………3 1. Характеристика блюд из птицы&hel ...
Категория: Прочее
17.03.2020 19:51 1318 10
Введение 1 Общая характеристика рассольников 2 Технологический процесс и схема приготовления рассольника 3 Расчет пищевой и энергетической ценности рассольника ленинградского 4 Технико-технологическая карта на блюдо «Рассольник ленинградский» За ...
Категория: Прочее
17.03.2020 19:48 808 1
МЕТОДИЧЕСКАЯ КОПИЛКА Калейдоскоп вопросов по кулинарии   Пояснительная записка. В современных условиях очень важно подготовить подрастающее поколе ...
Категория: Прочее
17.03.2020 19:43 904 15
Тема урока: Приготовление песочных пирожных «Корзиночка» с кремом из сливок. Цель урока: Сформировать профессиональные компетенции по приготовлению и оформлению песочных пирожных «Корзиночка» с кремом из сливок. ПК 1. Производить подготовку продуктов; ...
Категория: Прочее
17.03.2020 19:38 434 2
Содержание   1. Введение 2. ПРОДОЛЖЕНИЕ Актуальность изучения технологии приготовления витаминного салата и кексов обусловлена тем, что основными задачами стоящими перед предприятиями в настоящее время являе ...
Категория: Прочее
17.03.2020 19:34 1103 5
Памятка населению в период весеннего паводка   В связи с весенними климатическими изменениями после многоснежной зимы, в самое ближайшее время мы можем столкнуться с угрозой подтопления территории населённых пунктов Омской области. При обильном таянии ...
Категория: Прочее
17.03.2020 19:29 442 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!