СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 30.05.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

План урока учебной практики по профессии  «Повар, кондитер»   Модуль ПМ.01. П ...
Категория: Прочее
14.04.2020 18:05 945 15
Введение Мясо представляет собой сочетание различных видов тканей — мышечной, соединительной, жировой и костной. Кроме мяса крупного рогатого скота, свиней и овец (говядина, свинина и баранина), коз, лошадей, оленей, верблюдов. Наибольшее пищевое значение имеют мышечная и жировая тк ...
Категория: Прочее
17.03.2020 20:05 1356 10
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ 1.1 Общая характеристика торта 1.2 Характеристика теста 1.3 Характеристика крема 1.4 Характеристика промочки 1.5 Характеристика торта 1.6 Способы тепловой обработки РАЗДЕЛ 2. ...
Категория: Прочее
17.03.2020 19:57 795 1
Введение Цели проекта: 1. Исследовать технологию приготовления винегрета овощного 2. Представить варианты оформления блюд и подачи их на стол. 1. Технология приготовления винегрета овощного 1.1 Историческая справка Винегреты (от фр. vinaigre -- уксус; vinai ...
Категория: Прочее
17.03.2020 19:54 791 1
Содержание Введение……………………………………………………………………3 1. Характеристика блюд из птицы&hel ...
Категория: Прочее
17.03.2020 19:51 1688 11
Введение 1 Общая характеристика рассольников 2 Технологический процесс и схема приготовления рассольника 3 Расчет пищевой и энергетической ценности рассольника ленинградского 4 Технико-технологическая карта на блюдо «Рассольник ленинградский» За ...
Категория: Прочее
17.03.2020 19:48 1125 2
МЕТОДИЧЕСКАЯ КОПИЛКА Калейдоскоп вопросов по кулинарии   Пояснительная записка. В современных условиях очень важно подготовить подрастающее поколе ...
Категория: Прочее
17.03.2020 19:43 1096 18
Тема урока: Приготовление песочных пирожных «Корзиночка» с кремом из сливок. Цель урока: Сформировать профессиональные компетенции по приготовлению и оформлению песочных пирожных «Корзиночка» с кремом из сливок. ПК 1. Производить подготовку продуктов; ...
Категория: Прочее
17.03.2020 19:38 512 2
Содержание   1. Введение 2. ПРОДОЛЖЕНИЕ Актуальность изучения технологии приготовления витаминного салата и кексов обусловлена тем, что основными задачами стоящими перед предприятиями в настоящее время являе ...
Категория: Прочее
17.03.2020 19:34 1308 5
Памятка населению в период весеннего паводка   В связи с весенними климатическими изменениями после многоснежной зимы, в самое ближайшее время мы можем столкнуться с угрозой подтопления территории населённых пунктов Омской области. При обильном таянии ...
Категория: Прочее
17.03.2020 19:29 503 1

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!