СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Методические рекомендации предназначены для организации и проведения практических работ по ПМ.07 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар)» для специальности СПО 19.02.10. Технология продукции общественного пит ...
Категория: Прочее
21.05.2020 09:15 451 5
  Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ разработаны в соответствии с рабочей программой по дисциплине ПМ.07 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар).   ...
Категория: Прочее
21.05.2020 09:14 227 0