СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Уборка номера в отеле ...
Категория: Всем учителям
13.01.2021 10:22 431 0
Сервировка стола включает в себя расстановку в определеном порядке всех необходимых для трапезы предметов ...
Категория: Искусство
13.01.2021 09:45 711 19
план-меню, калькуляционные карты, заборный лист ...
Категория: Всем учителям
13.01.2021 09:36 133 0
Данный тест состоит из 25 вопросов по предметам технологии приготовлении пищи, оборудование и товароведение пищевых продуктов ...
Категория: Всем учителям
13.01.2021 09:31 152 0
Приготовление белого основного соуса и его производные ...
Категория: Всем учителям
13.01.2021 09:27 186 0
Презентация на тему "Первичная обработка корнеплодов и клубнеплодов" ...
Категория: Всем учителям
13.01.2021 09:22 873 7
Презентация на тему "Встреча посетителей и прием заказа. подача блюд и напитков". В данной презентации описаны основные элементы обслуживания, встреча и размещение посетителей за столами, основные способы подачи блюд, напитков, а также расчет с потребителями. ...
Категория: Всем учителям
12.01.2021 10:21 1690 46
Тема: "Классификация предприятий общественного питания. Заготовочные и доготовочные предприятия" ...
Категория: Всем учителям
12.01.2021 10:13 1987 72

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!