СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Департамент образования Ивановской области ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КИНЕШЕМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ ...
Категория: Прочее
29.11.2018 10:04 1161 16
Тематический план МДК.01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Специальность: ...
Категория: Прочее
29.11.2018 09:47 435 3
Департамент образования Ивановской области ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ...
Категория: Прочее
29.11.2018 09:43 1718 25
Департамент образования Ивановской области ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ Кинешемский колледж индустрии питания и ...
Категория: Прочее
29.11.2018 09:19 1218 7
Департамент образования Ивановской области Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Кинешемский колледж индустрии питания и торговли ...
Категория: Прочее
29.11.2018 08:52 586 4
 Согласовано заместитель директора по УПР ________/С.Г.Клыгина/_     Открытый урок &nbs ...
Категория: Прочее
29.11.2018 08:42 381 7
Программа работы кружка по карвингу «Кулинарные шедервы»  Специальность:19.02.10  «Технология продукции общественного питания» ...
Категория: Прочее
28.11.2018 13:06 815 13
    Департамент образования Ивановской области ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ...
Категория: Прочее
28.11.2018 12:53 11905 9
­Дневник   Учёта производственных работ по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного ...
Категория: Прочее
28.11.2018 12:44 3026 12

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!