СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Просмотр содержимого документа «План урока по профессии "Повар"» План – конспект открытого урока производственного обучения По профессии «Повар, кондитер» - 2 курс Урок производственного обуч ...
Категория: Прочее
01.05.2020 18:33 573 3
План урока производственного обучения № 01 Тема урока: «Введение. Охрана труда и пожарная безопасность на предприятии общественного питания» Цели урока ...
Категория: Прочее
01.05.2020 18:18 769 7
Методы формирования познавательной активности учащихся с ОВЗ. Критерии для оценки эффективности обучения детей с ОВЗ с учетом их познавательного развития. Важно создать такую систему оценки, в который был бы четкий перечень системы критериев, показателей и индикат ...
Категория: Прочее
01.05.2020 17:52 1528 32
Статья по теме: "Формирование познавательной активности учащихся с ОВ   Важно создать такую систему оценки, в который был бы четкий перечень системы критериев, показателей и индикаторов, позволяющих делать объективные выводы о реальных достижениях разных групп детей с ОВ ...
Категория: Прочее
01.05.2020 13:53 685 4
«Сценарий внеклассного мероприятия "День учителя"» 1 Вед. Здравствуйте!!! 2 Вед. - Сегодня необычный день! 3 Вед - Сегодня удивительный день! Сегодня... Все: Праздник!!! ...
Категория: Прочее
01.05.2020 13:46 547 22
  Среднее профессиональное образование занимает важное место в системе образования России. Современное общество требует от образовательных систем компетентных, конкурентоспособных на рынке труда специалистов. Вследствие этого на сегодняшний день получение достойного образован ...
Категория: Прочее
01.05.2020 13:39 508 0
  Тема:  Видтеплоы вой обработки, применяемые при приготовлении блюд из птицы. Цели урока: познакомить с видами тепловой обработки птицы; формировать навыки приготовления блюд; воспитывать доброжелательные отношения в колл ...
01.05.2020 13:23 661 6
Технология приготовления рассольников Введение 1 Общая характеристика рассольников 2 Технологический процесс и схема приготовления рассольника 3 Расчет пищевой и энергетической ценности рассольника ленинградского 4 Технико-технологическая карта на блюдо &la ...
Категория: Прочее
30.04.2020 19:43 359 0
Презентация "Блокада Ленинграда     Блокада Ленингра ...
Категория: Прочее
30.04.2020 19:36 438 0
  Значение мучных кондитерских изделий. Кондитерские изделия, являются лакомствами и предназначены для того, чтобы своим видом, вкусом, ароматом дарить радость людям и в праздник, и в будни. Кондитерские и булочные изделия являются неотъемлемой частью ...
Категория: Прочее
30.04.2020 19:29 473 4

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!