СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Холодные блюда из рыбы Холод ...
Категория: Прочее
31.03.2021 12:36 440 1
  Общие правила сервировки столов Во всех ресторанах для сокращения сроков обслуживания посетителей, а также украшения зала, проводят предварительную сервировку столов. Сервировка творческий процесс, отличающийся многовариантностью, но зависит ...
Категория: Прочее
31.03.2021 12:30 265 1
Технологические схемы приготовления блюд: котлета «ПАЛЕСКАЯ  ПРЫГАЖУНЯ» с кнелями картофельными и сыром; мусс  клюквенный  с соусом; закуска из печени; cоус к птице; «БУРАЧОК СА СВІТАЙ» и сырные тарталетки. Технологич ...
Категория: Прочее
31.03.2021 12:22 281 1
  В альбоме представлены схемы приготовления супов (борщей, щей, рассольников, солянок, картофельных, молочных, супов-пюре, сладких, холодных). Данное учебно-наглядное издание может быть испо ...
Категория: Прочее
31.03.2021 12:14 386 2
Методическая разработка урока ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ПО ПРОФЕССИИ «Повар» Тема урока «Приготовление блюд и гарниров из тушеных овощей» Аннотация   Методическая разработка урока производственного обу ...
Категория: Прочее
31.03.2021 09:11 628 4
  Тема: Блюда из мяса Тема урока: Голубцы Тип урока: комбинированный Место проведения: лаборатория поваров Цели урока: обучающая &n ...
Категория: Прочее
31.03.2021 08:58 274 2
          МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА  УРОКА ...
Категория: Прочее
30.03.2021 09:28 544 0
Внеклассное мероприятие по кулинарии, посвященное "Международному дню повара"   Звучит песня Юрия Антонова “Под крышей дома твоего ...
Категория: Прочее
29.03.2021 18:50 381 0
ВОПРОСЫ И ЗАДАНИЯ ДЛЯ ПОУРОЧНОГО КОНТРОЛЯ №4 по теме «Cложные формы нарезки овощей и их кулинарное использование при приготовлении блюд» ...
Категория: Прочее
29.03.2021 17:48 284 0
  ВОПРОСЫ И ЗАДАНИЯ ДЛЯ ПОУРОЧНОГО КОНТРОЛЯ №3 по теме «Простые формы нарезки овощей и их кулинарное использование при приготовлении блюд» ...
Категория: Прочее
29.03.2021 17:45 701 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!