СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Место работы

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Владивостокский государственный университет экономики и сервиса»

Обо мне

Имею следующие результаты работы:

  • содержание разработанных мной рабочих учебных программ, фондов оценочных средств и других учебно-методических материалов  соответствует требованиям ФГОС и стандартам WorldSkills для  образовательных программ среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовой подготовки); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.
  • постоянно работаю над пополнением и усовершенствованием материально-технического и информационного обеспечения образовательного процесса по преподаваемым дисциплинам, так как совершенствовать учебно-воспитательный процесс можно лишь при наличии прочной учебно-материальной базы - этой основы основ, позволяющей сделать преподавание интересным, живым и доходчивым для каждого обучающегося, поэтому постоянно в центре моего внимания  оборудование кабинета и учебной лаборатории. В кабинете накоплен  разнообразный дидактический материал, в том числе карточки - задания разной степени сложности, методические указания для выполнения лабораторных, практических работ;
  • постоянно работаю над пополнением и усовершенствованием материально-технического и информационного обеспечения образовательного процесса по преподаваемым дисциплинам;
  • согласно требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и  стандартам WorldSkills разработала и внедрила в учебный процесс систему контроля и оценки знаний студентов (разноуровневые тестовые задания, самостоятельные работы для промежуточной, итоговой аттестации) по преподаваемым дисциплинам;
  • создаю безопасные условия при организации образовательного процесса в колледже,
  • для  развития  интеллекта,  творческих способностей обучающихся, интереса к дисциплинам, провожу с обучающимися уроки – конкурсы, уроки – практикумы,  зачеты, консультации с применением мультимедийного оборудования. Каждую лекцию стараюсь  сделать проблемной, обращаю внимание на нестандартные  подходы при решении задач, объяснении явлений, разрабатываю индивидуальные задания по выбору с учетом склонностей и возможностей обучающихся. Имеются методические разработки для проведения кулинарных конкурсов, региональных чемпионатов и демонстрационных экзаменов.
  • на уроках наряду с использованием учебников широко использую  книги для чтения по технологии приготовления пищи, карвинг, справочную литературу, материалы периодической печати, кулинарные интернет сайты;
  • серьёзное внимание уделяю привлечению обучающихся к проведению различных кулинарных конкурсов, масстер-классов, региональных чемпионатов и демонстрационных экзаменов которые ежегодно проходят в колледже. Результаты студентов выше 67 баллов из 63 возможных;
  • участвовала в практических мастер-классах: шеф-кондитера кондитерской VERONA Нестерова Игоря, по теме «Венская выпечка, эклеры, кексы»; Сваровской Екатерины «Хлеб, пироги, сдоба»; Жебрак Екатерины «Пирожные, муссовые торты, птичье молоко»; "Creative pastry and cakes collection 2019"; Hans Ovando "Chocolate level II: introduction of chokolate technology"; Гриневой Елены "Скульптурная живопись на тортах".
  • являюсь экспертом конкурса «Молодые профессионалы» , по компетенции поварское дело
  • принимала участие в подготовке и организации демонстрационного экзамена  по стандартам WorldSkills студентов группы СОТП-16, СОТП-17;
  • принимала участие в подготовке конкурсанта на IV, V. Открытый региональный чемпионат WorldSkills Russia Приморского края по
  • 2019 году мой конкурсант занял 1 место в V региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (Wordskills Russia).

Моё образование

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Владивостокский государственный университет экономики и сервиса». Бакалавр техники и технологии по напровлению "Технология продуктов питания"

«Владивостокский государственный университет экономики и сервиса». Мастер производственного обучения; технолог по специальности профессиональное обучение

Рейтинг

Баллов: рейтинг28263.4 Место: место937 (Подробнее)