СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Этот праздник возник в США, но сегодня отмечается и в других странах.
Сахарное печенье имеет простой классический вкус и готовится веками.
Его популярность особенно возросла, когда сахар стал широко доступным. Считается, что сахарное печенье возникло в середине 1700-х годов в Назарете, штат Пенсильвания. Немецкие поселенцы-протестанты создали круглое рассыпчатое и маслянистое печенье, известное как «Назаретское печенье».
Сахарное печенье очень простое в приготовлении, но если сделать его в форме различных фигурок и украсить сахарной пудрой, оно получается очень праздничным! Кстати сахарное печенье в виде забавных фигурок обожают и взрослые, и дети. Структура сахарного печенья рассыпчатая, хрупкая и равномерно пористая. Оно может быть с начинкой или без начинки.
Основные ингредиенты, из которых готовят сахарное печенье – это мука, сахар, масло, яйца и разрыхлитель (либо пищевая сода). Сахарное печенье, как правило, приправляют ванилью. Сегодня изготовление и декорирование сахарного печенья стало искусством как для детей, так и для взрослых.
Необходимо упомянуть и о том, что тесто для сахарного печенья - одно из лучших по замораживанию. Это из-за большого количества масла в нем. Все, что вам нужно сделать, это плотно завернуть его в полиэтиленовую пленку и заморозить на срок до одного месяца.
Вы можете приготовить сегодня сахарное печенье по сверхсекретному рецепту Вашей прапрапрабабушки, который передавался в семье из поколения в поколение. Если же таковой отсутствует, заходите в Интернет, там тысячи рецептов такого печенья. Побалуйте в День сахарного печенья своих родных и близких вкуснейшими и простейшими сахарными печенюшками!
Из источника https://celebratoday.com/ru/events/july/09/sugar-cookie-day
© 2023, Головнева Ирина Борисовна 148