СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Этот рецепт аджики мне понравился тем, что получается густой. Опять - таки рецептом поделились в школе коллеги.
" Аджика на зиму "
помидоры - 2.5 кг
перец сладкий - 1 кг
яблоки - 1 кг
морковь - 1 кг
перец горький - 2-3 штуки
чеснок - 200 г
сахар - 1 стакан
соль - 1/4 стакана
масло - 200г
уксус - 200 г
Пропустить всё через мясорубку или блендер, кроме чеснока. Заложить соль, сахар, уксус, масло и варить 1час после закипания ( не забываем помешивать! ) За 5 - 10 минут до готовности положить чеснок. По готовности разложить в стерилизованные банки и закатать. Выход - 9 банок по о.5 л.
© 2019, Трешина Татьяна Валерьевна 226