СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Айнтопф с копчёными рёбрышками, капустой и стручковой фасолью

Нажмите, чтобы узнать подробности

Айнтопф (нем. Eintopf - «один горшок») - блюдо немецкой кухни, очень густой суп, напоминающий рагу. Этот вариант айнтопфа готовится на копчёных рёбрах с капустой и стручковой фасолью, и получается очень ароматным и вкусным.

Продукты (на 4 порции)
Рёбрышки свиные копчёные — 300 г
Капуста белокочанная — 100 г
Фасоль стручковая — 100 г
Картофель — 150 г
Лук репчатый — 110 г
Морковь — 130 г
Сельдерей стеблевой — 125 г
Чеснок — 5 г
Томатная паста — 70 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец чёрный горошком — 5 шт.
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Вода — 1 л
24.05.2025 10:10


Рекомендуем курсы ПК и ПП