СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Приготовление бефстроганова не вызывает сложностей, но результат всегда потрясающий. |
|||||||||||
1. Мясо нарезать сперва вдоль волокон пластами толщиной примерно в два пальца. Отбить. 2. Затем нарезать мясо поперёк волокон тонкими брусочками длиной не более 4-5 см. 3. Лук почистить, мелко порезать, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. 4. Добавить в сковороду мясо. Жарить, помешивая, на большом огне 5-7 минут. 5. Добавить муку, перемешать. Влить 2/3 стакана горячей воды или бульона. Тушить минут 10. 6. Добавить сметану, соль и перец. Перемешать и тушить 5 минут. 7. Подавать бефстроганов с картофельным пюре, можно посыпать укропом. Гарниром может служить также рис или гречка. |
© 2025, Петриашвили Ирина Николаевна 46