СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Бефстроганов - блюдо всем известное. Но, приготовленный по этому рецепту бефстроганов с грибами получается особенно вкусным благодаря грибочкам, вину, горчице. |
|||||||||||||||
Нарежьте мясо поперек волокон, полосками длиной 5 см. Посолите, поперчите. Растопите масло в глубокой сковороде на умеренном огне. Добавьте мясо и лук. Готовьте до мягкости лука. Посыпьте мукой, перемешивая. Влейте бульон, непрерывно помешивая. Доведите до кипения. Уменьшите огонь. Добавьте горчицу, перемешайте. Накройте крышкой и тушите 30 минут. Снимите с огня. Добавьте сметану, вино и грибы. Хорошо перемешайте. Подайте с рисом (или с макаронами, гречкой, картофельным пюре). |
© 2025, Петриашвили Ирина Николаевна 51