СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Белковый торт с куриной грудкой

Нажмите, чтобы узнать подробности

Ингредиенты:

  • 10 белков,
  • 2 желтка,
  • 1 куриная грудка,
  • 200 г нежирного творога,
  • зелень,
  • листья салата,
  • ¼ стакана нежирного кефира,
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.
  2. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками.
  3. Смешиваем творог с зеленью и кефиром.
  4. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой.
  5. Закрываем все белковым блинчиком.
  6. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

Приятного аппетита!

24.07.2023 08:10


Рекомендуем курсы ПК и ПП