СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
СОЧНЫЕ ВНУТРИ И КРАСИВЫЕ СНАРУЖИ
Ингредиенты
ДЛЯ БЛИНОВ: |
|
ДЛЯ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКИ: |
|
Тонкие блины — отличный вариант вкуснейшего завтрака или сытного перекуса. Особенно, если завернуть в блин начинку!
Сегодня у меня замечательные тонкие блины с яблоками — сочные, ароматные и очень вкусные! До недавнего времени блины с начинкой из яблок я готовила редко, пока у знакомых не попробовала эти чудо блинчики. Секрет в яблочной начинке — ее должно быть много, причем яблоки мы не обжариваем и не тушим!
Ну а дальше блины с яблоками мы обжариваем на сковороде. При обжаривании блины не разваливаются, а наоборот, сохраняют форму и покрываются золотистой корочкой.
Легкий хруст сверху и много сочной начинки — замечательное сочетание!
Шаги
1 ГОТОВО! |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНОВ С ЯБЛОКАМИ Из указанных ингредиентов испеките тонкие блины. А по ссылке можно посмотреть пошаговую инструкцию приготовления тонких блинов на молоке - https://zefira.net/tonkie-bliny-na-moloke/ |
2 ГОТОВО! |
Яблоки очистите от кожуры, натрите на крупной терке. |
3 ГОТОВО! |
В середину готового блина уложите столовую ложку с горкой яблочной начинки, сверху насыпьте чайную ложку сахара. |
4 ГОТОВО! |
Заверните блин с яблочной начинкой конвертиком. Таким образом начините все блины. |
5 ГОТОВО! |
На раскаленную сковороду налейте растительное масло, выложите сливочное и обжарьте блинчики с двух сторон до румяной корочки. |
© 2018, Долгова Ирина Михайловна 302