СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
1- готовим дрожжевое тесто: на 0,5 л теплой воды берем четвертую часть пачечки(25 г) сырых дрожжей 1 ч л соли без верха, сахар- 100-150 грамм,муки столько, чтобы тесто было густое и 2 ст л раст масла.Прикрыть полотенцем и в теплое место.
2- примерно через 1 час тесто выкладываем на стол, чуть присыпанный мукой, немного вымешиваем и раскатываем на толщину пальца
3-растопим масло сливочное в тарелке примерно 100 грамм
4- пласт теста смазать маслом, присыпать сахаром, корицей припудрить сверху, скатать в рулон
5- режем толщиной 2-3 см укладываем на смазанный противень кружками. можно сверху смазать взбитым яйцом
6- выпекаются быстро в духовке при температуре 200 градусов
Приятного аппетита!
© 2017, Бондаренко Светлана Владимировна 204