СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

"Копченое сало в луковой шелухе"

Нажмите, чтобы узнать подробности

От копченого сала у многих появляется изжога, а сало приготовленное по этому рецепту, изжогу не вызывает. нужно взять 1 литр воды, добавить один стакан соли, горсточку луковой шелухи (можно больше) и поставить на огонь. Сало нарезать на кусочки, как вам нравится. Как вода закипит, запустить сало и варить минут 15-20. После того,как снимите с огня, добавить 1 чайную ложку жидкого дыма. Поставить сверху небольшой гнет (чтобы сало было в рассоле) и оставить до полного отстывания. затем достать сало, подсушить, обмазать измельченным чесноком, приправми (на ваш вкус), обернуть каждый кусок пищевой пленкой и в морозилку. Приятного аппетита!

09.10.2019 22:20


Рекомендуем курсы ПК и ПП