СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
От копченого сала у многих появляется изжога, а сало приготовленное по этому рецепту, изжогу не вызывает. нужно взять 1 литр воды, добавить один стакан соли, горсточку луковой шелухи (можно больше) и поставить на огонь. Сало нарезать на кусочки, как вам нравится. Как вода закипит, запустить сало и варить минут 15-20. После того,как снимите с огня, добавить 1 чайную ложку жидкого дыма. Поставить сверху небольшой гнет (чтобы сало было в рассоле) и оставить до полного отстывания. затем достать сало, подсушить, обмазать измельченным чесноком, приправми (на ваш вкус), обернуть каждый кусок пищевой пленкой и в морозилку. Приятного аппетита!
© 2019, мингулова надежда ивановна 157