СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Сегодня на обед я приготовила рассольник на косточке с обрезанным мясом ( на жаркое! ), так, для навара! Понабросала всех имеющихся приправ в холодильнике. Я их с осени замораживаю :стрелки от чеснока, придают незаменимый вкус, укропчик, корень петрушки, зелёный лук.
А сам рассольник, тоже осенняя заготовка ! Моя задача была отварить мясо и скрошить пару картошек! Быстро и очень вкусно!
Рецепт рассольника :
4 кг огурцов, нарезать кубиками
1 кг моркови, натереть на крупной тёрке
10 штук помидор
1 банку 400 г томатной пасты
3 ст. ложки соли
5 - 6 горошинперца, лавровый лист
100 г уксуса
1 головка чеснока
Всё это 20 минут тушить.
затем :
о.5 кг отварной перловой крупы ( пока тушится 1 часть продуктов можно успеть отварить перловку )
после чего тушить ещё 20 минут.
Всё разложить в стерелизованные банки и закатать!
Выход 12 - 14 поллитровых банок.
Можно разделить рецепт пополам!
Приятного аппетита!
-80%
© 2019, Трешина Татьяна Валерьевна 219