СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рассольник - удобно и быстро!

Нажмите, чтобы узнать подробности

Сегодня на обед я приготовила рассольник на косточке с обрезанным мясом ( на жаркое! ), так, для навара! Понабросала всех имеющихся приправ в холодильнике. Я их с осени замораживаю :стрелки от чеснока, придают незаменимый вкус, укропчик, корень петрушки, зелёный лук.

А сам рассольник, тоже осенняя заготовка ! Моя задача была отварить мясо и скрошить пару картошек! Быстро и очень вкусно!

Рецепт рассольника :

4 кг огурцов, нарезать кубиками

1 кг моркови, натереть на крупной тёрке

10 штук помидор

1 банку 400 г томатной пасты

3 ст. ложки соли

5 - 6 горошинперца, лавровый лист

100 г уксуса

1 головка чеснока

Всё это 20 минут тушить.

затем :

о.5 кг отварной перловой крупы ( пока тушится 1 часть продуктов можно успеть отварить перловку )

после чего тушить ещё 20 минут.

Всё разложить в стерелизованные банки и закатать!

Выход 12 - 14 поллитровых банок.

Можно разделить рецепт пополам!

Приятного аппетита!

24.03.2019 16:37


Рекомендуем курсы ПК и ПП