СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Давайте чуть-чуть улучшим рацион!

Нажмите, чтобы узнать подробности

Салаты - то блюдо, которое готовят в каждом доме. Так почему бы не сделать его максимально полезным для вашего здоровья? Доза витаминов и микроэлементов: овощи, зелень, орехи, а вместо приправ и специй только натуральные продукты. Для вас несколько лайфхаков, которые помогут сделать салаты максимально полезными. - Заправляйте салаты маслами с высокой ценностью: льняным, тыквенным, облепиховым, кунжутным. Берегите своё здоровье, только посмотрите на состав многих магазинных масел. и обезопасьте себя. - Соль лучше вообще не использовать, но раз уже пользуетесь, то пусть это будет морская, розовая или органическая соль из водорослей или сельдерея. - Сок лимона придаст салату новый вкус и много пользы, вам никаких специй не захочется. - В салат лучше добавлять только один вид орехов, семян или проростков. Иначе организму трудно будет переварить это блюдо. - Лучше не смешивать в салате более четырех ингредиентов. По той же причине, как и в предыдущем пункте. - Всегда добавляйте в салаты зелень, постоянно чередуя ее. Помните, что разная зелень имеет свои полезные свойства, а организму необходимо много витамин и микроэлементов. - Никогда не забывайте про сочетаемость продуктов. Не следует сочетать несочетаемое. Не смешивайте в кучу сразу все: орехи, проростки, сыр, семечки, соусы и прочее. Пользы никакой от этого не будет, а вот тяжесть гарантирована. Чем проще салат - тем лучше для желудка и здоровья в целом! Сложные блюда часто вызывают дискомфорт, кому это нужно?

07.09.2017 19:00


Рекомендуем курсы ПК и ПП