СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Десертный торт "3 кита"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Расчет порций

Яйцо 3 шт.

Сахар 100 г

Мука 100 г

Ванильный сахар Dr.Oetker 1 ч. л.

Разрыхлитель теста Dr.Oetker 1 ч. л.

Йогурт, натуральный йогурт 500 г

Сливки (30-33%) 250 г

Ванильный сахар Dr.Oetker 1 упаковка

Желатин пищевой Dr.Oetker 2 ч. л.

Способ приготовления

1

В муку добавить ванильный сахар Dr. Oetker и разрыхлитель Dr. Oetker.Яица взбить с сахаром.

2

Смешать яичную смесь и мучную.

3

Вылить в разъемную форму! и выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 30 минут. Полностью остудить и разрезать на 2 коржа.

4

Займемся вторым слоем.

5

В сливки добавить ванильный сахар Dr. Oetker и взбить, чтоб получились. взбитые сливки)))

6

Желатин Dr. Oetker развести по инструкции.

7

Смешать сливки, йогурт (йогурт не питьевой, а тот, что как сметана) и желатин. Желатин нужно вливать теплый и осторожно сразу размешивая, иначе может сразу застыть, тогда его уже не размешать.

8

9

Тонкий корж положить в разъемную форму, залить сливками с йогуртом, поставить в холодильник. Когда суфле станет упругим, вытащить и украсить персиками.

Заранее развести желе Dr. Oetker по инструкции, только воды добавить чуть меньше, чем указано. Остудить до комнатной температуры. Поставить торт в холодильник до полного застывания желе.вытащить и угощать близких легким освежающим десертом.

19.02.2020 02:25


Рекомендуем курсы ПК и ПП