СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

«ФРУКТОВЫЙ ТОРТ» — он без выпечки

Нажмите, чтобы узнать подробности

Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много. Попробуйте и ваши гости будут в восторге.

Ингредиенты: 1. Сметана — 500 гр. ( Вместо сметаны можно использовать — Сливки 35%.) 2. Фруктов и ягод — 300 гр. 3. Готовый бисквит — 200 гр. ( С бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье). 4. Сахар — 200 гр. 5. Желатин — 30 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 1. Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл (полстакана) чистой холодной воды. Оставить на полчаса набухать. 2. Набухшей желатин поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения,не дать ему закипеть. 3. Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около полминуты. 4.Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой. 5. Фрукты и ягоды вымыть, очистить от кожуры и косточек и порезать мелкими кусочками. 6. Бисквит тоже порезать кусочками. 7. Сложить фрукты и ягоды, вперемешку с кусочками бисквита. Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. Фруктовый торт без выпечки готов. Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и снять пленку. Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами на ваш вкус.

01.06.2017 11:15


Рекомендуем курсы ПК и ПП