СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Пфальцский фаршированный свиной желудок(Pfalzer Saumagen)-любимое блюдо бывшего канцлера ФРГ Гельмута Коля. Его часто подавали иностранным гостям правительства Германии. Этот деликатес является побочным продуктом колбасного производства. Остатки мяса и фарша смешивали с отварным картофелем и набивали в уже сваренный свиной желудок. Через четыре часа блюдо можно подавать к столу.
Leipziger Allerlei-лейпцигская всячина-очень известное саксонское блюдо. Оно готовится из спаржи,моркови и речных раков. История блюда уходит в давние времена. Когда к хозяевам приходили сборщики налогов,они выставляли на стол это блюдо,выглядело оно бедно,без мяса. Как видно,сокрытие доходов имеет давнюю историю:).
Labskaus- выглядит не очень симпатично,но это его единственный недостаток. Лабскаус-традиционное блюдо северной Германии. Готовится из солонины,картофеля, репчатого лука,маринованной свеклы и сельди с помощью мясорубки. Опытные повара вместо солонины используют бычью грудинку,которую предварительно отваривают несколько часов с пряностями.
© 2020, Тимофеева Галина Николаевна 440