СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Кабачковая запеканка "Касэрол"
Это вкуснейшая запеканка из кабачков. Все, кто ее попробовал, были в восторге!
Яркая, нарядная, праздничная! Как раз для ВАШЕГО стола! Попробуйте и Вы вместе с Вашим ребёнком, будете очень довольны!
Ингредиенты:
Кабачок — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленый — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи: (специи - итальянские травы, орегано или по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо куриное — 5 шт
Процесс:
Нарезаем кружочками кабачки. Также нарезаем лук.
Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
Специи можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу.
Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.
Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится.
Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца. И соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
Ставим в разогретую духовку. Время выпекания будет зависеть от глубины формы. Запекаем при 180 градусах до румяной корочки. Даем слегка остыть и подаем.
Приятного аппетита!
© 2020, Садовская Елена Евгеньевна 154