СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Карп на углях. № 1 в списке блюд которые стоит приготовить на пикнике

Нажмите, чтобы узнать подробности

карп на углях. № 1 в списке блюд которые стоит приготовить на пикнике шашлык отдыхает.

Таким готовым карп никогда еще не был! Всегда интересно попробовать что-то новое и оригинальное, особенно если это можно приготовить с друзьями во время весёлого пикника. В связи с этим мы хотим поделиться с вами замечательным рецептом приготовления карпа на углях. Карп под коньяком — превосходное решение для вашего пикника на природе. Попробуйте приготовить рыбу таким образом, вам точно понравится! Ингредиенты Карп — 1 шт. Лимон — 0,5 шт. Помидор — 2 шт. Лук — 1 шт. Укроп — 1 пуч. Белое сухое вино — 50 мл Коньяк — 3 ст. л. Тархун — 1 ч. л. Оливковое масло — 3 ст. л. Соль — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу Приготовление * Тщательно промойте и очистите карпа. Выпотрошите его, достаньте жабры и снова хорошенько промойте. * Нарежьте ломтиками помидоры и лимон. Полукольцами нарежьте лук. * Натрите карпа перцем и солью с внутренней и внешней стороны. Выложите его на фольгу. * Зафаршируйте рыбу ломтиками помидоров, лука и лимона. Положите внутрь тархун и мелко нарезанный укроп. 5. В оливковое масло налейте вино и коньяк, хорошенько всё перемешайте. Полейте смесью фаршированного карпа и заверните его в двойной слой фольги. Отправляйте рыбу запекаться на углях. Карп будет запекаться около часа. Поздравляем, ароматный карп под коньяком готов! Приятного аппетита!

25.04.2017 21:08


Рекомендуем курсы ПК и ПП