СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

— Картофельные вафли —

Нажмите, чтобы узнать подробности

— Картофельные вафли — Ингредиенты: 2 больших яйца, слегка взбить 3 ст.л. муки 1,5 ч.л. кошерной соли 1 ч.л. порошка для выпечки 3/4 чашки натертого острого сыра чеддер 3 ст.л. растопленного несоленого сливочного масла + для смазывания 1/2 чашки нарезанного приготовленного бекона 1/3 чашки нарезанного шнитт-лука Сметана для подачи Приготовление: Нагреть вафельницу, духовку разогреть до 90 °C. В большой миске смешать картофель с яйцами, мукой, солью, порошком для выпечки, 3/4 чашкой сыра и 3 столовыми ложками сливочного масла. Добавить 1/2 чашки бекона и 1/3 чашки лука. Смазать вафельницу растопленным сливочным маслом. Выложить 1/4 часть картофельной смеси. Закрыть и готовить до золотистого цвета, от 5 до 7 минут. Переложить в духовку, чтобы вафля не остыла. Повторить с оставшейся картофельной смесью. Подавать вафли, дополнив сметаной, ломтиками бекона, натертым сыром и нарезанным шнитт-луком.

12.06.2017 18:11


Рекомендуем курсы ПК и ПП