СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Такие котлеты можно жарить на сковороде или мангале. Идеальным гарниром к ним станет салат из приправленных базиликом помидоров.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положить хлеб в вино, чтобы он полностью пропитался жидкостью.
2. Затем пропустить его через мясорубку вместе с телятиной, чесноком, луком и помидором.
3. Мелко нарезать зелень и добавить ее к фаршу. Туда же влить оливковое масло и остатки вина.
4. Посолить и поперчить фарш, слепить из него котлеты, а затем обжарить на оливковом масле с двух сторон (желательно на гриле или на сковороде гриль).
5. Подавать вместе с питой, свежей зеленью и томатным соусом.
Приятного аппетита!
© 2023, Затеева Валентина Павловна 60