СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Кокосовые маффины
Ароматные, нежные и невероятно вкусные кокосовые маффины!
Вкус лета на завтрак!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка: 40 г.
Кокосовое молоко обезжиренное: 100 мл.
Кокосовое масло: 20 г.
Яйцо: 2 шт.
Мука на ваш вкус (можно: рисовая и кукурузная): 70 г.
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Стевия (сах.зам.): по вкусу
Процесс:
Половину кокосовое стружки измельчить в муку с помощью кофемолки.
Добавить яйца, кокосовое молоко и растопленное кокосовое масло.
А так же, добавить стевию, разрыхлитель и муку. Перемешать. Тесто должно получиться по консистенции как сметана.
Добавить оставшуюся кокосовую стружку. Разложить тесто по формочкам, заполнив их на 1/3 и выпекать 20 минут при температура 180°.
Если у вас нет кокосового молока, можно заменить его на обычное 0,5%, а вместо кокосового масла использовать 10 мл. оливкового. Тогда и калорийность будет меньше.
Но благодаря этим ингредиентам вкус кокоса в маффинах становится очень выразительным, а аромат - просто божественным!
Приятного аппетита!
© 2020, Садовская Елена Евгеньевна 189