СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Рецепты приготовления компотов из вишни на зиму
Ингредиенты
1 кг вишни
Для сиропа: 1л воды, 300—400 г сахара.
Приготовление
Из промытых вишен вынуть косточки, уложить по банкам, залить горячим (90 °С) сахарным сиропом, накрыть крышками и прогреть при температуре 85 оС.
Герметично закрыть крышками.
КОМПОТ ИЗ ВИШНИ С КОСТОЧКАМИ
Ингредиенты
1 кг вишни
Для сиропа: 1л воды, 300—400 г сахара.
Приготовление
Промытые ягоды уложить по банкам, залить горячим (90 °С) сахарным сиропом, накрыть крышками и прогреть при температуре 85 °С. Герметично закрыть крышками.
© 2017, Митяев Игорь Иванович 259