СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Крем белковый

Нажмите, чтобы узнать подробности

Крем белковый

30 мин (ваши 30 мин)

Практика-П 23.06.16

Белковый крем - быстрый способ украсить вашу выпечку.

Продукты
Белок яичный - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Лимонная кислота - на кончике ножа
Вода - 0,5 стакана

Пошаговый фото рецептКрем белковый

Подготовить необходимые продукты для приготовления белкового крема.

Как приготовить белковый крем: Чтобы белковый крем был более стойким, можно предварительно (до взбивания белков) сварить густой сироп из половины нормы сахара для крема и 0,5 стакана воды.

Варить сироп нужно 10 минут - как раз столько, сколько понадобится для взбивания белков.

Белки яиц хорошо взбить миксером, добавив несколько кристалликов лимонной кислоты.

Затем понемногу добавлять сахар (оставшуюся половину порции), продолжая взбивать до полного его растворения.

Когда белки взобьются в устойчивую пену, снять сироп с огня. Тонкой струйкой горячим вливать сироп в крем, непрерывно взбивая его.

Продолжать взбивать белковый крем еще 3-5 минут.

Белковый кре

09.08.2022 22:08


Рекомендуем курсы ПК и ПП