СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Куриный стейк с овощами. Простые ингредиенты, а вкус божественный
Ингредиенты:
* Куриное филе — 500 Грамм
* Морковь — 1 Штука
* Сладкий перец — 50 Грамм
* Лук репчатый — 50 Грамм
* Кабачок или цуккини — 100 Грамм
* Стручковая фасоль — 100 Грамм
* Помидоры черри — 100 Грамм
* Сыр Моцарелла — 150 Грамм
* Чеснок — 2 Зубчика
* Соль и перец — - По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Куриный стейк под овощами и сыром"
Куриное филе моем, разрезаем на стейки (500 грамм - на 3-4 стейка). Слегка отбиваем, натираем выдавленным чесноком, солью и перцем, после чего выкладываем в форму для запекания.
Все овощи моем и чистим. Морковь натираем на крупной терке, помидоры, кабачок и перцы режем крупными дольками, лук - мелко.
Добавляем к овощам стручковую фасоль, перемешиваем.
Овощи слегка солим, перемешиваем.
Выкладываем овощи поверх курицы в форму.
Сверху присыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку и запекаем около 40 минут при 200 градусах (до полной готовности).
Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
© 2017, Родичева Елена Владимировна 77