СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Куриный стейк с овощами.

Нажмите, чтобы узнать подробности

Куриный стейк с овощами. Простые ингредиенты, а вкус божественный

Ингредиенты: * Куриное филе — 500 Грамм * Морковь — 1 Штука * Сладкий перец — 50 Грамм * Лук репчатый — 50 Грамм * Кабачок или цуккини — 100 Грамм * Стручковая фасоль — 100 Грамм * Помидоры черри — 100 Грамм * Сыр Моцарелла — 150 Грамм * Чеснок — 2 Зубчика * Соль и перец — - По вкусу Количество порций: 3-4 Как приготовить "Куриный стейк под овощами и сыром" Куриное филе моем, разрезаем на стейки (500 грамм - на 3-4 стейка). Слегка отбиваем, натираем выдавленным чесноком, солью и перцем, после чего выкладываем в форму для запекания. Все овощи моем и чистим. Морковь натираем на крупной терке, помидоры, кабачок и перцы режем крупными дольками, лук - мелко. Добавляем к овощам стручковую фасоль, перемешиваем. Овощи слегка солим, перемешиваем. Выкладываем овощи поверх курицы в форму. Сверху присыпаем тертым сыром. Ставим в духовку и запекаем около 40 минут при 200 градусах (до полной готовности). Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

10.07.2017 23:16


Рекомендуем курсы ПК и ПП