СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Нежный, сочный и просто восхитительный, не помню, чтобы мне так нравился десерт из творога!
Это не творожная запеканка и не чизкейк, а самый настоящий сырник! Все без исключения, кто пробовал кондитерское чудо под названием «Львовский сырник», оставались в восторге.
Это полезное лакомство идеально походит в качестве завтрака. Творог в таком виде обожают даже дети, ведь он напоминает большой глазированный сырок!
Обычно этот сырник подают к ароматному свежеприготовленному кофе. Он получается невероятно нежным, сочным и ароматным. Незабываемый десерт из творога! По возможности используй домашние яйца и жирный творог, который не должен быть слишком влажным. Твои домашние непременно оценят.
Львовский сырник
ИНГРЕДИЕНТЫ
* 500 г творог
* 4 яйца
* 200 г сахара
* 1 ст. л. цедры лимона
* 130 г сливочного масла
* 40 г изюма
* 1 ст. л. манки
* 3 ст. л. сметаны
* 2 ст. л. какао-порошка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
* Перетри творог через сито.
* Взбей 150 г сахара с желтками.
* Добавь манную крупу, изюм, лимонную цедру, 100 г масла комнатной температуры.
* Добавь творог и перемешай.
* Белки взбей до густого состояния.
* Аккуратно перемести белки в творожную массу, перемешай.
* Разогрей духовку до 180 градусов.
* Застели форму для выпечки пергаментом, немного смажь маслом и посыпь мукой. Выложи массу в форму и выпекай 45 минут.
* Приготовь глазурь. В кастрюле на маленьком огне растопи 1 ст. л. масла, 2 ст. л. сахара, держи на огне, помешивая.
* Добавь 3 ст. л. сметаны и 2 ст. л. какао. Не переставая помешивать, доведи массу до кипения, сними с огня.
* Готовому сырнику дай время остыть, затем полей горячей глазурью. Отправь десерт в холодильник на ночь.
© 2017, Родичева Елена Владимировна 85